淘集運自取點 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

世界環境日濱海新區開展多種宣傳活動

2021年06月07日 16:31:41 來源: 濱城時報

主題環保公益宣傳活動宣傳生活垃圾分類

向北大港濕地投放魚苗

  在世界環境日到來之際,新區各單位開展多種宣傳活動,普及環保知識,共建美麗“濱城”。經開區機關黨委、經開區生態環境局黨支部聯合在北大港濕地自然保護區開展親近自然黨日活動,向北大港濕地投放一批魚苗,並在濕地保護區內撿拾垃圾,保護候鳥棲息地。東疆保税港區開展科普宣講和志願服務活動,特邀藍色海灣志願服務隊各成員單位及企業代表向市民普及生態環境保護法律法規和科學知識。此外,新北街開展形式多樣的宣傳教育和實踐活動,引導居民踐行綠色低碳生活方式;新區企業天津同陽科技發展有限公司與天津拾起賣科技有限公司聯合舉辦了一場以Plogging(跑步撿垃圾)為主題的環保公益宣傳活動,宣傳生活垃圾分類。(記者 王梓 牛婧文 張廣豔 韓春霞 胡義和)

[責任編輯: 王安 ] [責任編輯: 王安 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000