淘集運自取點 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

第一屆天津市優秀青年建築師大賽決賽舉行

2021年07月05日 11:17:38 來源: 新華網

  新華網天津7月5日電(張博)由天津市勘察設計協會聯合北方設計聯盟共同舉辦的第一屆天津市優秀青年建築師大賽決賽結果於近日揭曉,20名建築師被評選為本屆優秀青年建築師。

  據悉,天津市優秀青年建築師大賽舉辦旨在激發青年建築師的創作激情,助力設計領域人才隊伍的發展壯大,全面提升天津設計行業綜合競爭實力。大賽展現了青年代表勤於學習、善於創造的優秀品德,弘揚了尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造的社會風尚。

  第一屆天津市優秀青年建築師大賽頒獎活動將於本月舉行。

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000